我们的网站是专业的
长沙捐卵机构_天津代生孩子公司_世界头号强国,

来源:http://daiyunwuhan.org  日期:2020-06-22

据海外网报道,当地时间5月6日,美国布鲁金斯学会研究院发布的一份研究报告显示,新冠疫情造成的经济停滞已给美国儿童带来伤害。该报告对美国拥有12岁以下孩子的家庭进行了调查,结果显示,截至4月,有17.4%的孩子吃不饱,在美国有史以来经济最困难的大萧条时期这一数据为5.7%。 受访家庭表示,导致孩子吃不饱的主要原因是,新冠疫情发生后自己没有钱买足够多的食物,报告作者鲍尔在接受纽约时报采访时表示,这一数据令人十分吃惊,比其预想的还要高出很多,大长沙捐卵机构_长沙捐卵机构_天津代生孩子公司_世界头号强国,长沙捐卵机构_天津代生孩子公司_世界头号强国,津代生长沙捐卵机构_天津代生孩子公司_世界头号强国,孩子公司部分家庭通过减少食物分量、减少孩子的用餐次数来节省购买食物的支出。此外,由于学校停课,孩子们失去原本由学校免费提供的餐食。 在另一项调查中,鲍尔还发现,有将近23%的家庭表示没有长沙捐卵机构_天津代生孩子公司钱买到足够多的食物,大萧条时期这一数字仅为16%。在有孩子家庭中,这一数字占比更大,接近35%。 疫情在美国蔓延以来,已有超过3000万人申请失业救济,由于很多人并没有领取失业救济金长沙捐卵机构_天津代生孩子公司的资格,真实的失业人数可能远超3000万。即便领取到政长沙捐卵机构_天津代生孩子公司_世界头号强国,府提供的失业救助,仍有人表示这些救助只是杯水车薪,无法保证他们走出困境。 而这庞大的数字背后代表的是更多的家庭,这些家庭的主要劳动力失去工作,没有了稳定的收入来源,对于他们来说,现在比新冠病毒更可怕的可能是饥饿。越来越多的人聚集起来要求解除封锁,恢复工厂开工,以便提供更多的工作岗位,但执政者们担心仓促解封会使得疫情再一次暴发。 长沙捐卵机构_天津代生孩子公司_世界头号强国, 鲍尔在报告中建议美国政府结束封锁,使数百万人得以谋生。除此之外,政府还应当采取措施缓解该国快速增长的粮食安全问题,包括补长沙捐卵机构_天津代生孩子公司充营养援助和增加粮食福利,同时还要为低收入人员提供充足的食品。 美国华丽的外表已被新冠病毒撕扯得七零八落,袒露出来的饥饿、纷争与其标榜的富有、平等大相径庭。世界最发达的资本主义国家在新冠病毒面前竟如此不堪一击,只能说现在的美国早已是金絮其外,败絮其中。